Caso positivo en Soy Chu

Nos comunicamos con el referente del Sindicato de la carne Miguel Tapia quien nos informó cómo es la situación actual en la empresa Soy Chú luego que se detectara un caso positivo de Covid 19. 
“Desde anoche a las 10 de la noche se decidió no hacer faena, porque hasta el momento hay 7 casos sospechosos, estamos trabajando somos muy cautos.
Nos reunimos con Salud,  sólo se va ha habilitar cargas y subproductos, hoy por la noche para volver a trabajar.
Para continuar con la faena vamos a esperar los resultados para evaluar el sistema productivo y tenemos que ser responsables.
Hay 1 caso positivo dentro de la empresa y se está buscando el nexo.
Tenemos que ser muy cautos, no crear una psicosis,  trabajar en equipo con Salud, con la municipalidad y cuidando la salud  de los trabajadores, ese es nuestro único compromiso, destacando la predisposición  de la empresa.
Yo estoy preocupado, hay que cuidarse, no nos podemos relajar de la forma que se están relajando todos en la calle. Les pido a todos que nos cuidemos, no sólo a los trabajadores”.

AUDIO:

 

Comentarios

Comentar artículo