«

»

may 16

Celiaquía: capacitación sobre prácticas saludables – Citación de Bienestar Social

celiaquia

CELIAQUÍA-CAPACITACIÓN SOBRE PRÁCTICAS GASTRONÓMICAS SALUDABLES

Se llevó a cabo en la Dirección de Bromatología dirigida a su personal, en el marco del Programa de Celiaquía, para llevar a cabo los posteriores controles en los comercios gastronómicos de Salto, orientado a garantizar que ésta población reciba una oferta culinaria de calidad. Estuvo a cargo Vanina Morichetti, Licenciada en Nutrición y responsable de la alimentación de los Comedores Infantiles Municipales.

 

 

CITACIÓN: DESDE LA DIRECCIÓN DE BIENESTAR SOCIAL

La Dirección de Bienestar Social cita a las personas mencionadas al pie, a presentarse en las oficinas de esta dependencia, sitas en Av. Hipolito Yrigoyen 56, de lunes a viernes en el horario de 7:00 a 13:00 a fin de tratar temas de su exclusivo interés.
- AQUINO, VANINA BELEN
- CASTIGLIONI, ALEJANDRA
- GONZALEZ, MARIA EUGENIA

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.