http://totalagro.com.ar/

«

»

abr 05

Perlitas Rurales: sabores de Córdoba

cordoba 22Excelente jueves 5 de abril oyentes de PERLITAS RURALES en la FM 2001 de SALTO ARGENTINO. Ya en pleno otoño los invito a recorrer los sabores de la provincia de Córdoba invadida por aromas y texturas propias de esa tierra maravillosa con sabores memorables. Una invitación para seducir los paladares exigentes y descubrir paisajes gastronómicos únicos. Si de sabores se trata, Córdoba es un vergel de opciones para disfrutar y descubrir a través del paladar, la identidad cultural de su pueblo. Una Provincia mediterránea que abre sus puertas a los turistas para que experimenten su patrimonio gastronómico y saboreen los productos de esa maravillosa tierra cuyos paisajes naturales, ríos, montañas y el aire puro invitan todo el año al relax y la alegría.

Con la finalidad de organizar sus recorridos gastronómicos, Córdoba ha partido de la base de considerar a los alimentos regionales como parte importante de su patrimonio cultural y a la vez, un componente nostálgico que muchas veces perdura en el recuerdo para siempre. La combinación del turismo con la gastronomía ofrece la oportunidad de adherir mayor valor a los productos y producciones regionales. Entre las diferentes experiencias relacionadas con la gastronomía es posible disfrutar en esta hermosa Provincia serrana bodegas, fábricas de cerveza, chacinados, aceites, quesos, chocolates entre muchos más de inigualable sabor en un entorno paisajístico inigualable entre sierras, valles y ríos.

Gracias por estar y compartir propuestas donde la Naturaleza convoca al relax y el descanso. Nos encontramos cada jueves a las 11:00 con propuestas de auténtico TURISMO RURAL.

AUDIO BETTINA CUCAGNA

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.